CASCINA RONZA

VIGONE

Recensioni

Lascia una recensione, sulla tua esperienza con noi!

Scrivi un nuovo messaggio sul guestbook

 
 
 
 
 
 
I campi contrassegnati da * sono obbligatori.
Il tuo indirizzo e-mail non verrà pubblicato.
È possibile che la tua recensione sia visibile nel sito solo dopo che l'abbiamo esaminata.
Ci riserviamo il diritto di eliminare o non pubblicare voci.
22 messaggi.
Giacomo Giacomo pubblicato il Gennaio 22, 2020 alle 7:40 pm:
Abbiamo deciso di festeggiare qui il 18esimo di nostro figlio e devo dire che è stata una festa coi fiocchi... Siamo rimasti piacevolmente stupidi dall'ottima organizzazione, dall'allestimento moderno e curato, dall'ottimo cibo e dalla musica... Assolutamente consigliata, ci rivedranno molto presto!! Ciao Grazia, ti ringraziamo di tutto
Selene Selene pubblicato il Settembre 4, 2019 alle 6:59 am:
Posto bellissimo organizzato nei minimi particolari ..staff impeccabile ...e musica ottima grazie da parte nostra è di tutti i nostri invitati che si sono trovati benissimo ...avete superato le nostre aspettative e contribuito a rendere il nostro matrimonio uno dei giorni più belli della nostra vita...Selene♥️Alessio 31 agosto2019
Silvana Silvana pubblicato il Settembre 3, 2019 alle 1:12 pm:
festa molto intima per il diciottesimo di mia figlia con location solo per lei .Allestimento perfetto e cibo abbondante e di qualità anche solo con un buffet.grazie
alessia alessia pubblicato il Luglio 22, 2019 alle 9:54 am:
festa spettacolare per il compleanno di mia sorella!! Complimenti Grazia e veramente grazie di tutto!!
Chiara Chiara pubblicato il Giugno 24, 2019 alle 12:22 pm:
Matrimonio perfetto. Grazia la proprietaria è stata super ad aiutarci ad organizzare e farci trovare tutto perfetto. Consigliatissimo
Silvia Silvia pubblicato il Marzo 26, 2019 alle 7:35 pm:
Siamo stati in questa bellissima location a festeggiare il battesimo del nostro secondo figlio. Ci siamo trovati benissimo e tutto è stato al di sopra delle nostre aspettative. Un grosso grazie a grazia, la proprietaria, per la cortesiae la gentilezza a noi riservatae un grazie anche ad Antonella dell’ottimo servizio svolto. Consiglio questa location a tutti quelli che voglionoorganizzare una bella festa in un posto stupendo e tranquillo
Samantha Samantha pubblicato il Febbraio 18, 2019 alle 9:04 pm:
Che dire... abbiamo festeggiato qui il nostro matrimonio il 28 luglio... disponibilità, cortesia, allestimento... tutto come desideravamo, anzi al di sopra delle nostre aspettative!!! Il tempo non è stato clemente ma grazia (la proprietaria) e Giorgia (responsabile catering) hanno salvato è reso unica la serata!!! I nostri più sinceri complimenti e ringraziamenti!!!!
Massimo Massimo pubblicato il Settembre 22, 2018 alle 4:57 pm:
Che dire abbiamo festeggiato i 40 di mia moglie, tutto perfetto :location perfetta, Grazia (la proprietaria) sempre disponibile nei giorni precedenti a consigli per far della festa qualcosa di indimenticabile. Invitati tutti contenti e entusiasti del posto, perfetto in tutto.
Scardaci Comandu' Scardaci Comandu' pubblicato il Agosto 14, 2018 alle 5:24 pm:
volevamo ringraziare Grazia per averci regalato un matrimonio da sogno!L'area rito e l'allestimento ha superato le nostre aspettative!Grazie anche per averci accolti come se fossimo a casa nostra e ci ha aiutato a programmare tutto l'eventocon il dj,fotografo,animatrice per bimbi e sopratutto per l'eccellenza del catering. Andrea è Federica 7/7/2018
caterina caterina pubblicato il Giugno 1, 2018 alle 7:10 am:
Ed anche quest'anno abbiamo approfittato di una location così completa!!!Ho festeggiato i miei 50 anni (dopo i 18 di mia figlia dello scorso anno) e non posso fare altro che continuare ad elogiare posto e catering.Siamo stati accontentati in tutto ciò che abbiamo chiesto ed i miei 56 invitati sono stati molto contenti e felici di come era stata organizzata la serata.Questa volta abbiamo anche approfittato del dj, che è stato presente per tutta la sera e ci ha fatto ballare tutti, giovani e vecchi, come non facevamo da tempo!!!La location è molto versatile, due sale, una per mangiare e l'altra a fianco per ballare, oltre ad una vastissima tettoia all'aperto, di conseguenza nessun problema per gli eventi metereologici.Qui non ci si deve preoccupare della pioggia.....Grazie ancora per aver contribuito a realizzare il mio sogno di una festa di compleanno fantastica!!!
Maria Assunta Maria Assunta pubblicato il Febbraio 26, 2018 alle 7:28 pm:
Ho festeggiato lo scorso fine settimana il compleanno di mia figlia ,festa mista tra amici e parenti presso la Cascina Ronza posso solo dire che ci siamo trovati benissimo location fantastica accoglienza da parte dei proprietari eccellente, il dj ha saputo intrattenere in modo divertente e professionale gli invitati con musica e karaoke . Per quanto riguarda il catering cibo ottimo e presentato in maniera elegante. Sizmo stati benissimo e tutti soddisfatti. Assolutamente da consigliare. Ancora grazie a tutto lo staff.
Samuel Samuel pubblicato il Gennaio 21, 2018 alle 2:24 pm:
Ho festeggiato l'altra sera il compleanno presso la cascina ronza e devo dire che mi sono trovato decisamente bene: staff molto disponibile, catering eccellente e location fantastica.Mi sento assolutamente di consigliarlo!!
Risposta dell'amministratore di: admin
grazie Samuel e torna a trovarci....
anna soleti mascarello anna soleti mascarello pubblicato il Novembre 28, 2017 alle 11:35 am:
abbiamo festeggiato il nostro matrimonio con il battesimo di nostra figlia Alice. Tutto come ci aspettavamo;gli ospiti sono stati contenti;tutto molto curato nei dettagli;festa riuscita;siamo contenti. catering eccellente. anna-sandro-alice
camilla camilla pubblicato il Settembre 25, 2017 alle 5:28 pm:
festeggiato da poco il battesimo di mio figlio. Tutto perfetto, curato nei minimi dettagli, tutto lo staff è stato gentilissimo e disponibile...contenti di tutto...camilla
Caterina Romeo Caterina Romeo pubblicato il Giugno 25, 2017 alle 3:21 pm:
Buongiorno volevo solo elogiare il più possibile la Cascina Ronza. Siamo stati ieri a festeggiare i 18 anni di nostra figlia. Era una festa mista tra amici e parenti ma tutti si sono trovati benissimo. Abbiamo mangiato veramente bene e la struttura ci ha concesso di fare tantissime cose tra cui usare la piscina, far vedere un video sul grandissimo schermo (sembrava di essere al cinema ) ballare e chiacchierare sotto la tettoia al fresco. Tutti ci hanno fatto i complimenti per come si sono trovati. Essendo molto capiente c'era la possibilità di mangiare in una sala e ballare nell'altra. Insomma c'era spazio per tutti per chi voleva stare tranquillo e per chi si voleva scatenare. Ma la cosa più importante è che nostra figlia è rimasta entusiasta. I proprietari sono stati discreti ma sempre presenti ed il catering meraviglioso. Abbiamo scelto la grigliata (perché ci sono un'infinità di menù tra cui scegliere) ed era stra abbondante. Insomma non potevamo scegliere posto più adatto per tutte le cose che volevamo fare. Assolutamente da consigliare. Grazie grazie e ancora grazie a tutto lo staff.
Risposta dell'amministratore di: admin
grazie caterina...siete proprio belle persone ... grazie di tutto...a presto.... grazia (titolare) e giorgia (responsabile catering nonchè chef)
roberto carletti roberto carletti pubblicato il Maggio 2, 2017 alle 7:50 am:
buongiorno.desidero lasciare un feedback su questa location e tutti i servizi richiesti.l'abbiamo scelta per il nostro matrimonio,desideravamo una cerimonia di stile ma nello stesso tempo che mettesse a loro agio i nostri ospiti...e ci siamo riusciti.siamo contenti e soddisfatti,tutto è andato per il meglio,dall'accoglienza del personale,fino al buffet,tutto buonissimo e in quantità abbondanti (come avevamo richiesto),servito nei tempi giusti. anche per la musica siamo stati accompagnati e accontentati in tutto.insomma è stata una giornata bellissima,in questa splendida location.auguro a tutti i futuri sposi di poter realizzare il matrimonio dei loro sogni,come ci siamo riusciti noi. grazie grazie grazie .Roberto c.
karina karina pubblicato il Marzo 13, 2017 alle 4:51 pm:
su consiglio di nostri parenti, siamo andati a vedere questa location per il battesimo dei nostri gemelli...le sale ci sono subito piaciute per lo stile; poi ci siamo affidati al loro catering. Insomma, la location è piaciuta a tutti i nostri ospiti, per l' atmosfera un po' retrò, il cibo era di alta qualità, buonissimo, freschissimo;l' intrattenimento musicale del d j è stato la ciliegina sulla torta....insomma, volevamo una festa unica nel suo genere, è siamo contenti di aver festeggiato da loro...consiglio consiglio consiglio..felicissima
barbara barbara pubblicato il Febbraio 17, 2017 alle 11:20 am:
questa estate ho festeggiato il mio matrimonio in questa location favolosa....ci siamo trovati molto bene, i proprietari sono stati molto gentili e disponibili ad aiutarci a scegliere la soluzione migliore per noi...il dj verso sera è riuscito a coinvolgere tutti (e dico tutti) gli ospiti presenti, con balli divertenti e scatenati; le luci da discoteca hanno poi reso tutto ancora più particolare; il buffet è stato all' altezza delle nostre aspettative: tutto freschissimo e presentato molto bene! insomma, da consigliare!
romina romina pubblicato il Febbraio 6, 2017 alle 1:00 pm:
ho festeggiato il battesimo del mio bimbo in questa location...mi è stata consigliata da amici. La festa è stata in generale ben riuscita, le ambientazioni molto accoglienti grazie al camino e le luci soffuse. La sera è stato bello vedere la piscina illuminata. I bimbi ospiti si sono divertiti con l' animatrice che li ha fatti giocare. Abbiamo scelto di prendere il dj anche se eravamo un pò titubanti, ma si è rivelato bravissimo nello scegliere la musica e soprattutto disponibilissimo ad assecondare le nostre richieste. il buffet era a detta dei miei ospiti, squisito e originale. Da consigliare sicuramente! ah! la torta che ci hanno gentilmente offerto, era buonissima!!! tutto bene.
Serena Belliero Serena Belliero pubblicato il Gennaio 3, 2017 alle 11:36 am:
Location consigliatissima. Festeggiato da poco capodanno in questa fantastica cascina. I proprietari disponibilissimi , hanno esaudito tutte le ns richieste tra le quali la fornitura del Catering, di una qualità eccellente.
Daniela Daniela pubblicato il Dicembre 5, 2016 alle 2:10 pm:
Fantastica festa di compleanno. Proprietari cordialisimmi e disponibili. Il DJ davvero bravissimo ha creato un clima di festa invidiabile alle discoteche. La location è a dir poco bellissima con spazi interni ed esterni che in notturno sono ancora più spettacolari.
Maila Maila pubblicato il Marzo 7, 2016 alle 9:31 am:
La miglior festa di compleanno che potessi desiderare ! Grazia e suo marito, sono stati fantastici ! Dal l'allestimento al cibo al l'accoglienza ... Era tutto perfetto! E i prezzi?!?! Ridicoli !!! Consiglio vivamente questo posto che oltre ad essere bellissimo è perfetto per qualsiasi occasione !
Cascina Ronza
4.1
Based on 87 reviews
powered by Google
Milena Zoffreo
Milena Zoffreo
17:32 25 Jul 21
Ho conosciuto questa location in occasione di un servizio fotografico per un battesimo. Gradevole la location per ... cerimonie con una suggestiva piscina.leggi di più
Sarah Minchillo
Sarah Minchillo
09:30 20 Jul 21
Ho pranzato in questa Cascina durante un battesimo il 27 giugno 2021. Lascio due stelle a causa di una cameriera bionda... che continuava a lamentarsi degli invitati e soprattutto dei bambini presenti. Si mangia bene, peccato solo che non abbiano misure contro le mosche (sembrava ci fosse un'infestazione) Le sedie sono quelle di ikea da 13€, scomodissime soprattutto con un vestito corto 🤦‍♀️leggi di più
Cicu1975 Camu
Cicu1975 Camu
06:04 04 Jul 21
Ottimo posto per fare feste anche se fa caldo c'è una piscina quindi ci si può tuffarsi.
Roberto Cocco
Roberto Cocco
07:37 30 Jun 21
Bella location , peccato che sia un po’ fuori torino
gerlando Greco
gerlando Greco
10:43 29 Jun 21
Non mi ha soddisfatto niente di che, caterig pietoso, non lo consiglio.
Paola Baretta
Paola Baretta
05:57 18 May 21
Bellissima location con piscina. In una localita' tranquilla ideale per matrimoni battesimi ecc. I proprietari... gentilissimi molto disponibili , sempre pronti a risolvere ogni problema.leggi di più
Roberto Gulisano
Roberto Gulisano
16:57 17 May 21
Molto professionali, grazie mille alla proprietaria 👍👍👍 ci siamo sposati il 19 giugno e che dire... Non potevamo... chiedere di più. Disponibilità ad accontentarci in ogni cosa, senza pensieri, abbiamo lasciato libera creatività alle donne della location ed hanno allestito la location da sogno!! Siamo rimasti a bocca aperta... Cibo ottimo, location da favola, divertimento assicurato e allestimento top!! Troppo poche 5 stelle!!! Almeno 10. Un abbraccio e grazie per aver reso il nostro matrimonio una giornata da favola curata nei minimi dettagli . ❤️leggi di più
Dora Izzo
Dora Izzo
22:37 10 Oct 20
Abbiamo festeggiato il 18esimo di mia figlia tutto al top....servizio e cibo perfetto...cosigliatissimo
Isabella Debono
Isabella Debono
05:26 07 Oct 20
Mi è piaciuto molto, veramente bello
Aldo Panto
Aldo Panto
13:46 02 Oct 20
e un bellissimo posto
veronica ciafrone
veronica ciafrone
05:16 21 Sep 20
Abbiamo festeggiato la comunione di mia figlia ieri 20 sett 2020! È stato tutto super fantastico... al di sopra delle... aspettative..la titolare Grazia e tutto lo staff che ha a seguito sono meravigliosi...dispinibili e pazientosi.... posto bellissimo . Cibo ottimo..qualità e abbondanza nelle portate. Grande professionalità. Grazie mille di cuore.leggi di più
ale mara
ale mara
05:07 22 Jul 19
Festeggiato sabato sera il compleanno di mia sorella. Posso solo dire che è stato tutto fantastico,oltre le... aspettative! Catering superlativo, location fantastica, la. Piscina che ha lasciato tutti a bocca aperta! Insomma 5 stelle meritarissime. Grazie mille a Grazia e complimenti per l'organizzazione!leggi di più
Altre recensioni